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Torrone

Foglio di Torrone friabile con Nocciola Piemonte I.G.P.

cod. Descrizione Peso netto
al pz. Kg
Pezzi per
cartone
Caratteristiche Applicazioni  
FN162 Foglio di Torrone Friabile con Nocciola Piemonte I.G.P.

Confezione: sacchetto

1 5 Ingredienti: Nocciola Piemonte I.G.P. (50%), Miele, Zucchero di Canna bianco, Sciroppo di Glucosio, Addensante: gelatina alimentare, Ostia (Fecola di patate, Acqua, Olii vegetali). - Torrone al taglio
- Torrone da granellare
Pezzi di Torrone Friabile alla Nocciola Piemonte I.G.P. Relanghe con Cioccolat fuso Guido Gobino Extra-Bitter Blend al 70% di Cacao.
Ingredienti (4 persone): 250 g torrone friabile alla Nocciola Piemonte I.G.P. Relanghe, 50 g cioccolato blend al 70% Guido Gobino in cialdine.

Preparazione: ridurre in scaglie il torrone friabile alla Nocciola Piemonte I.G.P. In un pentolino, meglio se a bagnomaria, far sciogliere il cioccolato extra-bitter blend al 70% di cacao, mescolare bene mantenendo una bassa temperatura. Una volta divenuto liquido il cioccolato, versare sul torrone precedentemente impiattato.
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