Laboratorio

Glucosio e Ostie

Glucosio e Ostia

cod. Descrizione Peso netto
al pz. g
Pezzi per
cartone
Caratteristiche Applicazioni  
LC140 Sciroppo di Glucosio

Confezione: mastello

3.000 1 Esente da OGM
  • - Preparazione per dolci
  • - Sorbetti
  • - Gelati
LC150 Ostia in fogli 500 30 fogli circa Ingredienti: Fecola di patate, Acqua, Olii vegetali

Dimensione dei fogli: 35 x 50 cm

  • - Preparazione per dolci
  • - Sorbetti
  • - Gelati

Senza glutine

Semifreddo “Nuvola” al Torroncino con Torrone Friabile alla Nocciola Piemonte I.G.P. Relanghe.
Ingredienti per la meringa italiana: 8 albumi d’uovo, 450 g zucchero, 50 g glucosio, 150 g acqua. Per il semifreddo: 200 g torrone friabile alla Nocciola Piemonte I.G.P. Relanghe in granella, 1 l panna fresca, 1 foglio d’ostia.

Preparazione: preparazione della meringa italiana: Cuocere lo zucchero aggiungendo l’acqua sino a raggiungere la temperatura di 120 gradi. Versare il composto sui bianchi d’uovo montati per meta e continuare sino a montata completa. Preparazione del dolce: Alla meringa italiana, unire la panna ed il torrone in granella. Inserire nel congelatore finche non raggiunge la consistenza desiderata. Contornare la porzione di semifreddo con l’ostia in modo da riprodurre l’effetto “nuvola” e servire con cioccolato gianduja fuso.