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Macchina per il gelato

Macchina per gelato

Nei primi anni 60, in risposta alla domanda di mercato, Piero Musso ha studiato e perfezionato una macchina che avrebbe rivoluzionato il modo di intendere il “gelato artigianale, fatto in casa”. Da allora queste gelatiere hanno trovato spazio nelle cucine degli appassionati e nei ristoranti più prestigiosi, hanno recitato da comparsa in numerosi film e rappresentato il gelato italiano fatto in casa, all’estero. Come dimostrano questi estratti dalla stampa internazionale:

Los Angeles Daily News “The Cadillac of ice cream makers”
Wall Street Journal “If you’re serious about making your own ice cream, this is the machine for you”

Le gelatiere Musso sono per chi è alla costante ricerca del “particolare”, del “professionale” e soprattutto del prodotto di qualità, di quell’artigianalità tutta italiana.

cod. Descrizione Prodotto ottenuto in Kg Caratteristiche tecniche Applicazioni
MUS01 Gelatiera MINI 0,75 Dimensioni: 27 h x 45 l x 30 p cm
Peso: 18 Kg

Tempo di preparazione: 30 - 40 min
  • - Gelati
  • - Sorbetti
MUS02 Gelatiera Stella 1,5 Dimensioni: 31 h x 51 l x 35 p cm
Peso: 31 Kg

Tempo di preparazione: 30 - 40 min
  • - Gelati
  • - Sorbetti