Laboratorio

Nocciola Tostata

Nocciola Piemonte I.G.P. tostata e salata

cod. Descrizione Peso netto
al pz. Kg
Pezzi per
cartone
Caratteristiche Applicazioni  
LC130 Nocciola Piemonte I.G.P. tostate

Confezione: sacchetto sottovuoto

1,0 3 Cultivar: Tonda Gentile Trilobata

Calibro: 14-15 mm

Garantite dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali ai sensi dell’Art. 10 del Reg. CE 510/06

  • - Dragées da ricoprire
  • - Torta di nocciole
  • - Brutti e buoni
  • -Croccante alle nocciole
NT024 Nocciola Piemonte I.G.P. tostate

Confezione: sacchetto sottovuotoGrana 5-6 mm

2,5 4 Cultivar: Tonda Gentile Trilobata

Calibro: 14-15 mm

Garantite dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali ai sensi dell’Art. 10 del Reg. CE 510/06

  • - Dragées da ricoprire
  • - Torta di nocciole
  • - Brutti e buoni
  • -Croccante alle nocciole
NTS01 Nocciola Piemonte I.G.P. tostate e salate con Sale Integrale di Cervia

Confezione: sacchetto sottovuoto

1,0 3 Cultivar: Tonda Gentile Trilobata

Calibro: 14-15 mm

Garantite dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali ai sensi dell’Art. 10 del Reg. CE 510/06

- Aperitivo
Croccante alla Nocciola Piemonte I.G.P. Relanghe su fiamma.
Ingredienti (4 persone): 300 g Nocciola Piemonte I.G.P. Relanghe, 200 g zucchero, 6 cl (60 g) acqua.

Preparazione: in un pentolino, meglio se in rame (tipo “polsonetto”) unire zucchero e acqua, mettere su fiamma e, a fuoco moderato, portare lo zucchero a caramello biondo. Unire le nocciole leggermente scaldate e mescolare bene. Quando l’impasto di nocciole e zucchero raggiunge un colore bruno versare il croccante su una placca precedentemente unta o su carta forno, schiacciare con una spatola per livellare il composto e lasciare raffreddare.