Torta di Nocciole – Enrico Crippa

Una ricetta speciale di Enrico Crippa (Chef Piazza Duomo - Alba)

Relanghe ha sfornato la sua ricetta di uno dei dolci più tradizionali delle Langhe, la Torta di Nocciole. Ha selezionato ingredienti di altissima qualità partendo dalle nocciole delle colline Piemontesi; lo chef Enrico Crippa ha aggiunto
il suo innato ingegno per elaborare una ricetta che abbraccia la tradizione locale. Il risultato è questa torta soffice e gustosa, totalmente priva di farina, un dolce ricordo di una terra di tradizione, dalla cucina stellata alle vostre tavole

cod. Descrizione Peso netto al pz. g Pezzi per cartone Caratteristiche Applicazioni
TOR01 Torta di Nocciola Piemonte I.G.P. 300 6 Ingredienti: Nocciola Piemonte I.G.P. 32%, Uova pastorizzate, Zucchero di Canna, Burro vaccino anidro, Fecola di patate, Cacao in polvere. Vendita al dettaglio
TOR02 Torta di Nocciola Piemonte I.G.P. 600 2 Ingredienti: Nocciola Piemonte I.G.P. 32%, Uova pastorizzate, Zucchero di Canna, Burro vaccino anidro, Fecola di patate, Cacao in polvere. Vendita al dettaglio
Senza glutine