Nocciola
La Nocciola Piemonte IGP* è tra le materie prime protagoniste delle colline delle Langhe: frutto che seguiamo dalla terra al prodotto finito, al centro delle nostre ricette.
*Indicazione Geografica Protetta
Una ricca gamma di referenze: nocciole, torrone, cioccolato e una selezione creata dallo chef Enrico Crippa.
La Nocciola Piemonte IGP* è tra le materie prime protagoniste delle colline delle Langhe: frutto che seguiamo dalla terra al prodotto finito, al centro delle nostre ricette.
*Indicazione Geografica Protetta
Il primo prodotto del territorio sul quale abbiamo creduto, un dolce storico della tradizione familiare langarola.
Tutto nasce nel nome della tradizione piemontese e da qui sviluppiamo le nostre ricette a base di cioccolato. Uno sguardo alla creatività dolciaria della capitale piemontese dove la nocciola si unisce al cioccolato per dar vita al gianduja.
È il 2005 quando la Famiglia Ceretto decide di avviare un progetto ristorativo con lo chef Enrico Crippa, nel cuore della città di Alba, che ha portato al riconoscimento delle 3 stelle Michelin dal 2012. Da qui, l’idea di realizzare una linea Enrico Crippa.
Per ogni festa, il dolce giusto: il Natale di Relanghe profuma di panettone e di pandoro.
Scopri la nostra selezione.