Laboratorio

Torroni

Granella di Torrone Friabile con Nocciola Piemonte I.G.P.

cod. Descrizione Peso netto
al pz. Kg
Pezzi per
cartone
Caratteristiche Applicazioni  
LC101 Granella di Torrone Friabile con Nocciola Piemonte I.G.P.

Grana 5-6 mm

Confezione: sacchetto

1,0 3 Ingredienti: Nocciola Piemonte I.G.P. (50%), Miele, Zucchero di Canna bianco, Sciroppo di Glucosio, Addensante: gelatina alimentare.
  • - Guarniture e decorazioni
  • - Semifreddo
  • - Gelato
  • - Bavarese
  • - Salame al Cioccolato e al Torrone
  • - Tiramisù al Torrone
FN012 Granella di Torrone Friabile con Nocciola Piemonte I.G.P.

Grana 5-6 mm

Confezione: sacco

5,0 1 Ingredienti: Nocciola Piemonte I.G.P. (50%), Miele, Zucchero di Canna bianco, Sciroppo di Glucosio, Addensante: gelatina alimentare.
  • - Guarniture e decorazioni
  • - Semifreddo
  • - Gelato
  • - Bavarese
  • - Salame al Cioccolato e al Torrone
  • - Tiramisù al Torrone
Semifreddo al Torrone Friabile alle Nocciole Piemonte I.G.P. Relanghe.
Ingredienti (4 persone): 4 albumi d'uovo, 175 g di zucchero, 500 g di panna per dolci, 200 g di granella di torrone friabile alle Nocciole Piemonte I.G.P. Relanghe.

Preparazione: con l'aiuto di un piccolo frullatore per panna, montare gli albumi a neve con lo zucchero. Quando gli albumi saranno ben gonfi e sodi unirvi la panna precedentemente montata e per ultimo la granella di torrone. Versare il composto in uno stampo a tegola oppure a forma di mattone e passarlo nel freezer per almeno 5 ore. Servire il semifreddo a fette con l'aggiunta di una salsa di cioccolato. Decorare con una spolverata di granella di torrone nel piatto.