Laboratorio

Nocciola Tostata

Granella e Farina di Nocciole da Nocciola Piemonte I.G.P. tostata

cod. Descrizione Peso netto
al pz. Kg
Pezzi per
cartone
Caratteristiche Applicazioni  
LC131 Granella di Nocciola Piemonte I.G.P.

Confezione: sacchetto sottovuoto

1,0 3 Cultivar: Tonda Gentile Trilobata

Garantite dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali ai sensi dell’Art. 10 del Reg. CE 510/06

Percentuale di Nocciola Piemonte I.G.P. : 100% (in purezza).

  • - Torte
  • - Biscotti
  • - Guarnizioni e decorazioni
QFN01 Farina di Nocciola Piemonte I.G.P.

Confezione: sacchetto sottovuoto

1,0 3 Cultivar: Tonda Gentile Trilobata

Garantite dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali ai sensi dell’Art. 10 del Reg. CE 510/06

Percentuale di Nocciola Piemonte I.G.P. : 100% (in purezza).

  • - Pane e Grissini alle nocciole
  • - Pasta all’uovo con farina di nocciole
  • - Torta di nocciole “senza farina”

Senza glutine

Cannoncino con Crema alla Nocciola Piemonte I.G.P. Relanghe
Ingredienti (4 persone): 250 g pasta sfoglia (oppure acquistare i cannoli gia pronti), 500 g panna fresca (abbastanza grassa), 120 g tuorli d’uovo, 120 g zucchero, 9 g colla di pesce, q.b. granella di Nocciola Piemonte I.G.P. Relanghe.

Preparazione: 24 ore prima della realizzazione. In un pentolino far scaldare la panna a 90 gradi ed unire la colla di pesce, gia ammollata in acqua fredda, versarla in un contenitore sui tuorli precedentemente montati ed unire con lo zucchero. Mescolare bene l’impasto e, una volta piu tiepido, unire la pasta di nocciole. Stemperare il tutto continuando a mescolare con una frusta. Lasciar raffreddare e riposare in frigorifero a 3-4 gradi. L’indomani, montare la crema con l’aiuto di uno sbattitore, quando ben soda, versarla in una sacca da pasticceria per farcire i cannoncini e tapparli con la granella di nocciole.