Step 1

Raccogliamo solo nocciole Piemonte I.G.P., da noccioleti di proprietà e da corilicoltori locali certificati.

Step 2

Stocchiamo le nostre nocciole nella sede produttiva di Castellinaldo.

Step 3

Selezioniamo e pesiamo il frutto fresco rigorosamente a mano.

Step 4

Verifichiamo la qualità del raccolto tagliando le nocciole fresche con un apposito strumento, per analizzarne il contenuto.

Step 5

Suddividiamo e selezioniamo le migliori nocciole in base alla loro grandezza e dimensione.

Step 6

Rimuoviamo i gusci e prepariamo le nocciole alla selezione manuale.

Step 7

Selezioniamo manualmente le eventuali nocciole difettose.

Step 8

Personalizziamo la tostatura della nocciola per adeguarla meglio ad ogni ricetta.

Step 9

Pronto per essere gustato!

La nocciola Piemonte I.G.P.

Il calibro perfetto della nocciola è di 14 mm di diametro