Panettone, Pandoro

>

Prodotti da forno

Immagine prodotto

Prodotti da forno

Panettoni e Pandoro

Dolci momenti di festa.

I Panettoni Relanghe nascono per completare l’abbinamento col torrone nel periodo natalizio. Anche per i panettoni abbiamo voluto selezionare con grande attenzione le materie prime, dalla farina ai canditi. 
Quella di Relanghe è la classica ricetta piemontese tipica con la glassatura alla nocciola e la forma “bassa” (mentre il lombardo è più alto ma privo della croccante glassa). Inoltre, in collaborazione con la cantina I Vignaioli di Santo Stefano, produttori storici di Moscato, proponiamo una ricetta al gusto Moscato e Moscato Passito, in cui il vino viene incorporato direttamente nell’impasto.

Vuoi avere sempre a portata di mano l’intera gamma di prodotti Relanghe?

Scarica il catalogo >
Hai bisogno di informazioni?
Compila il form, saremo lieti di aiutarti!

Messaggio

1