Laboratorio

Pistacchio e Mandorla

Pasta di Mandorle da Mandorla Sicilia tostata

cod. Descrizione Peso netto
al pz. Kg
Pezzi per
cartone
Caratteristiche Applicazioni  
PMS01 Pasta di Mandorle Siciliane

Confezione: mastello

1,0 4 Percentuale di Mandorle: 100% (in purezza).
  • - Gelato
  • - Semifreddo
  • - Creme
  • - Preparazioni per dolci
PMS03 Pasta di Mandorle Siciliane

Confezione: mastello

3,0 1 Percentuale di Mandorle: 100% (in purezza).
  • - Gelato
  • - Semifreddo
  • - Creme
  • - Preparazioni per dolci

Senza glutine

Gelato alla Mandorla siciliana Relanghe.
Ingredienti (per circa 600 g di gelato): 200 g latte intero, 200 g panna fresca, 50 g zucchero, 100 g pasta di Mandorle siciliane Relanghe

Preparazione: Sciogliere in un pentolino a fuoco basso lo zucchero ed amalgamare il latte con la Pasta di Mandorle. Ad una temperatura di 70 gradi circa, facendo attenzione a non raggiungere l’ebollizione, aggiungere la panna ottenendo un composto omageneo. Mescolare accuratamente con una frusta il preparato eliminando i grumi e lasciar raffreddare. Raggiunta la temperatura adatta, inserire quanto ottenuto nel mantecatore.