Laboratorio

Nocciola Tostata

Pasta di Nocciola con Cacao da Nocciola Piemonte I.G.P. tostata e Cacao

cod. Descrizione Peso netto
al pz. Kg
Pezzi per
cartone
Caratteristiche Applicazioni  
PGR01 Pasta di Nocciola Piemonte I.G.P. tostata con Cacao

Confezione: mastello

1,0 4 Ingredienti:

Nocciola Piemonte I.G.P. 50%, Zucchero, Cacao in polvere.

  • - Gelato
  • - Semifreddo
  • - Creme
  • - Preparazioni per dolci
PGR03 Pasta di Nocciola Piemonte I.G.P. tostata con Cacao

Confezione: mastello

3,0 1 Ingredienti:

Nocciola Piemonte I.G.P. 50%, Zucchero, Cacao in polvere.

  • - Gelato
  • - Semifreddo
  • - Creme
  • - Preparazioni per dolci

Senza glutine

Crema alla Nocciola + cacao Relanghe.
Ingredienti (per circa 1 kg di crema): 4 tuorli d’uovo, 80 g zucchero, 35 g farina, 500 g latte intero, 15 g amido di mais, 200 g panna fresca, 180 g pasta di Nocciole Piemonte I.G.P. + cacao Relanghe.

Preparazione: Ponete i tuorli e lo zucchero in una ciotola e sbattete con una frusta per ottenere un composto chiaro e spumoso. Setacciate nella ciotola la farina e l’amido e amalgamate bene gli ingredienti. Unite la pasta di nocciole e mescolate sempre con la frusta, per ultimo unite il latte e mescolate ottenendo così una crema omogenea. Versate la crema in un pentolino filtrandola con un colino per raccogliere eventuali grumi e portate a bollore a fuoco medio, proseguite la cottura fino ad ottenere una crema densa e compatta continuando a mescolare con la frusta. Mettete la crema ottenuta in una pirofila, coprite con la pellicola trasparente a contatto con la superficie del composto, lasciate intiepidire e poi ponete la crema in frigorifero per farla rassodare almeno un’ora. Successivamente incorporate alla crema la panna montata mescolando delicatamente con una frusta per amalgamare il composto. Trasferite la crema in una sac-a-poche per procedere con le vostre farciture oppure versatela in una ciotolina.