Laboratorio

Nocciola Tostata

Pasta di Nocciole da Nocciola Piemonte I.G.P. tostata

cod. Descrizione Peso netto
al pz. Kg
Pezzi per
cartone
Caratteristiche Applicazioni  
NP001 Pasta di Nocciola Piemonte I.G.P.
Tostatura media

Confezione: mastello

1,0 4 Cultivar: Tonda Gentile Trilobata

Garantite dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali ai sensi dell’Art. 10 del Reg. CE 510/06

Percentuale di Nocciola Piemonte I.G.P. : 100% (in purezza).

  • - Gelato
  • - Semifreddo
  • - Creme
  • - Preparazioni per dolci
  • - Crepes
LC132 Pasta di Nocciola Piemonte I.G.P.
Tostatura media

Confezione: mastello

3,0 1 Cultivar: Tonda Gentile Trilobata

Garantite dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali ai sensi dell’Art. 10 del Reg. CE 510/06

Percentuale di Nocciola Piemonte I.G.P. : 100% (in purezza).

  • - Gelato
  • - Semifreddo
  • - Creme
  • - Preparazioni per dolci
  • - Crepes
NP005 Pasta di Nocciola Piemonte I.G.P.
Tostatura media

Confezione: mastello grande

5,0 2 Cultivar: Tonda Gentile Trilobata

Garantite dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali ai sensi dell’Art. 10 del Reg. CE 510/06

Percentuale di Nocciola Piemonte I.G.P. : 100% (in purezza).

  • - Gelato
  • - Semifreddo
  • - Creme
  • - Preparazioni per dolci
  • - Crepes
NPF05 Cultivar: Tonda Gentile Trilobata

Garantite dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali ai sensi dell’Art. 10 del Reg. CE 510/06

Percentuale di Nocciola Piemonte I.G.P. : 100% (in purezza).

5,0 2 Cultivar: Tonda Gentile Trilobata

Calibro: 14-15 mm

Garantite dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali ai sensi dell’Art. 10 del Reg. CE 510/06

  • - Gelato
  • - Semifreddo
  • - Creme
  • - Preparazioni per dolci
  • - Crepes
NPX05 Cultivar: Tonda Gentile Trilobata

Garantite dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali ai sensi dell’Art. 10 del Reg. CE 510/06

Percentuale di Nocciola Piemonte I.G.P. : 100% (in purezza).

5,0 2 Cultivar: Tonda Gentile Trilobata

Calibro: 14-15 mm

Garantite dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali ai sensi dell’Art. 10 del Reg. CE 510/06

  • - Gelato
  • - Semifreddo
  • - Creme
  • - Preparazioni per dolci
  • - Crepes

Senza glutine

Gelato alla Nocciola Piemonte I.G.P. Relanghe.
Ingredienti (per circa 500 g di gelato): 225 g latte intero, 125 g panna fresca, 60 g zucchero, 80 g pasta di Nocciola Piemonte I.G.P. Relanghe tostatura media, 1 tuorlo d’uovo.

Preparazione: Sciogliere in un pentolino a fuoco basso o a bagnomaria lo zucchero ed amalgamare il latte con la Pasta di Nocciole. Portate ad una temperatura di circa 70 gradi facendo attenzione a non raggiungere l’ebollizione; una volta ottenuta una miscela omogenea, aggiungere il tuorlo d’uovo e la panna. Mescolare accuratamente il preparato ottenuto eliminando i grumi e lasciar raffreddare. Una volta raffreddato mettere quanto preparato nel mantecatore.